Дыхание осени

Уже на мягких лапах,словно кошка,
Крадётся осень тихо,не спеша.
Осталось летних дней совсем немножко.
Ах,осень,ты бываешь хороша!

Когда раскрасишь все деревья в парке
Оранжевой расцветкой,а пока
Лишь желтизна в листве мелькнёт не ярко
Да в небе всё плотнее облака.

Дыханием осенним на рассвете
Наполнен воздух свежей чистотой.
И шелестит листвой прохладный ветер
Ах,осень ты бываешь золотой!

Ещё тепло подарит бабье лето
Чудесных,солнечных и ясных дней.
А летняя,красиво,песня спета,
Останется лишь вспоминать о ней.


Рецензии
Танечка, прочитала на одном дыхании!
Строка лёгкая, песенная, картина осени начальной красива!
С теплом души ,Лиля!

Лилия Хованская 2   08.09.2017 20:56     Заявить о нарушении
Лилия.большое спасибо!Приятно что понравился стих!)

Татьяна Кузнецова 16   08.09.2017 21:02   Заявить о нарушении