Не жить королеве с холопом...

Не жить королеве с холопом
Кухарка не станет графиней
По жизни промчавшись галопом
Я понял навек и отныне

Про Золушку сказка - обманка
Сюжет никуда не годится
Крестьянка - навеки крестьянка
Принцессой же надо родиться!


Рецензии