Цените каждый миг

Мы в жизнь приходим только раз
И умираем мы однажды,
А что случается сейчас
Не повторится дважды.

И каждый миг цените вы,
Он вам судьбой подарен,
А кто в ответе, только мы,
И перед Богом, каждый равен.


Рецензии