Миражи

И пусть безумные греховные мечты
Так и останутся сознанья миражами,
Как окна с расписными витражами.
Останутся вдали. Там, где и ты.

Признаюсь, проще жить наедине.
С моими мыслями и верою в спасенье.
Не ждать до исступления воскресенье
Иль день другой, когда придешь ко мне

Пойми меня, пойми, душа кричит.
Уж нету сил терпеть монаха муку.
Спасибо, Господи, за точную науку
Ведь баба отпихнет, а бог простит...

Вот человек скучает на пути
Он много говорит, глаза таращит
А кто-то свою ношу молча тащит
И остановится лишь чтоб сказать прости


Рецензии
Вот это более всех понравилось. Спасибо, Саша, за стихи!

Алла Мирова   29.08.2017 20:46     Заявить о нарушении