Завет сыну

Чтоб счастливым быть, сынок,
Ты мотай на ус урок:
Проживает славно век
Только сильный человек.

Сила наша не в руках.
Сильным свойственен и страх.
Не в успехах, не в наградах
И не в зрелищных каскадах.

В доброте вся сила скрыта,
В чистоте души и быта,
И в стремлении помогать
Тем, кого случиться знать.

Скромен будь и терпелив,
И не горд, и не болтлив.
За обиды всех прощай
И чужого не желай.

С радостью, в любви трудись
И учись, учись, учись!..
Никогда не унывай
И про нас не забывай.


Рецензии