Раздвоение личности

Отбой во спасение ,все карты биты.
Я плохой киллер ,да ,мы оба убиты .
Не имеет значение кто тут был правым
Так решили эмоции с моим смыслом здравым .

Негодую ,рисую тебе послания пальцем .
Я как лев свиреп ,но убит зайцем .
Моих строк не разберет даже шрифт Брайля,
Не поймут мои тексты и потомки Майя.

Мне не кажется, как я слетаю с катушек .
Мир не создан из розовых детских игрушек.
Моя правда о том что я полностью искренни ,
Разбиваюсь об пол словно стёкла ,искрами .

Если ты вдруг решишься остаться короткими,
Буду вынужденна ,полностью подружиться с водкой .
Моей зонной отчуждения есть моя плоть.
Ты попробуй опять сквозь себя проколоть.

Дано то что диагноз поставил мне врач
То любовь в моём сердце самый лютый палач .
Драгоценное время , исчерпало твои рудники.
Я всегда буду рядом с тобой или буду почти .

Не умру ,не заплачу , не испугаюсь злых врагов
Два патрона ,удачу ,тихий цокот моих каблуков
Расстреляю в углу ,шальную свою печаль
Ты правда так хочешь знать ,как её мне не жаль ?

В полумраке домов растворится седая тень ,
И на смену её придёт новый день.
Потеряет время однажды всех нас
Но останется памятью всё что забыто сейчас.

Я искала спасение но нашла только боль
Поздравляю с победой ,счёт 1:0.


Рецензии