Спасибо за счастье!

Ветер гонит облака
И это кому-то нужно.
В моей руке её рука
Возможно, и незаслужено.
Её зеленые глаза сводят с ума
И улыбаются искринками звёзд,
Но ответ о любви прям, как струна
И чрезвычайно прост.
Ангел спустившись ко мне,
Расправил белоснежные крылья.
Скажите, по чьей же вине
Перед судьбой мы бессильны.
То небо плачет дождём,
То оно снова прекрасно и чисто.
Мы по жизни вместе идём
Под улюлюканье, гомон и звуки свиста.
Посмотри мне в глаза в эту ночь.
Кто мог ждать судьбы в проявлении звёзд.
Я, конечно, ждал, что будет дочь,
Но их, счастье - сразу две, продолжающих род.
25.06.2004


Рецензии