А может это любовь?

Вчера в меня вселился бес,
Он ,как будто, с ёлки слез
Быстренько в меня вцепился,
Другом милым объявился!
И давай меня смущать,
Игру свою мне предлагать:
Приобнимет,поприжмет,
В ушко песенку споёт.
Надоел он хуже редьки,
И зачем он спрыгнул с ветки?
Ну зачем мне этот хмырь,
Не мужики- лесной упырь!
Я и эдак,я и так,
Не отвяжется никак!
Надоел мне этот бес,
Прогнала в дремучий лес!
Он ушел... Я загрустила...
К вечеру заголосила,
Не хватает его шуток,
Поцелуев,прибауток.
Ох и дура я была,
Мила друга прогнала!
И с тех пор сижу,грущу,
Коль придет- не отпущу!
Думаю,что этот бес
Самая любовь и есть!


Рецензии