Перед глазами людские страдания...

* * *
Перед глазами людские страдания,
Беды встают – даже жутко порой.
Столько людей зависает на грани,
Столько людей потеряли покой…

Хочется даже бросаться куда-то
И помогать, будто кто-то зовёт.
Что это? Где это? Кто виноватый?
Это, наверное, сердце растёт…

     29.09.99


Рецензии