Опять твои глаза дождят...

* * *
Опять твои глаза дождят.
Улыбка, будто зонтик, книзу…
Воспоминанья встали в ряд,
Но их иллюзий маскарад
В небытие получит визу.

Они нам больше не нужны,
Раз вызывают только слёзы
И залпы внутренней войны.
Зима – а мы дождём больны.
Выздоровленье – под вопросом.

       21.12.99


Рецензии