Продажные люди...

Жизнь трясется от рая к краю,
Словно сиськи в дешевом порно...
Каждый день для себя открываю,
Я обьятия шлюх подзаборных...

Мой мирок проживает в мотеле,
На заплеваном кровью полу...
Каждый день я себя убеждаю,
Что я счастлив и что я живу...

Каждый день я себя убеждаю,
Что не бл*ди вокруг, а люди...
Толерантностью в мусор рыгаю,
Человечностью в твердой валюте...

И на этом экваторе жизни,
Я скажу вам: "Спасибо, с*ки..."
Вместе мы послужили Отчизне...
Но мои были чистые руки...


Рецензии
СкукотА,ударяясь в бл**ство,
Превращается в скукотищу. Привет из
Днепра.

Александр Кужукин   29.08.2017 11:11     Заявить о нарушении