Прописные истины

Прописные истины...
Как их горек вкус!
Но с печалью искренней
любит нас Иисус.
А за что - не знаем мы...
Не за что любить.
По делом - изранить бы,
а лучше бы убить.
За грехи за смертные,
за смрад вранья из уст.   
Но с тоской безмерною
любит нас Иисус.


Рецензии