Хочется чего-то

Рецензировал для весу
Я одну тут поэтессу.
Глазки,кубки с фото просят,
Мол,куда её заносит.

Ну а я и рад стараться.
Выкаблучиваюсь,братцы!
За такой овал лица
Петь могу я без конца.

Декольте зовёт Эрота.
Я пошёл ко дну без брода.
Сколько лести,сколько мёда
Когда хочется чего-то!


Рецензии
перехочется

Александр Меркачев 2   29.08.2017 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.