Двадцать девятое августа

Двадцать девятое, вторник.
Где-то в своём гараже
осень — безжалостный дворник
мётлы готовит уже,
чтоб по природным законам,
точно в назначенный срок,
шаркать метлою по кронам,
рвать за листочком листок,
звуки обёртывать ловко
в ветра аккомпанемент …
Что говорить, подготовка -
необходимый момент.


Рецензии