Молиться - это высшее искусство...

* * *
Молиться – это высшее искусство.
Не верите? Попробуйте тогда,
Отбросив мысли лишние и чувства,
От мира не оставить и следа.

Чтоб всё исчезло, целая планета…
Чтоб никаких не чувствовать корней.
Зачем сейчас нужна планета эта,
Когда с Христом не встретиться на ней?

Ведь даже тишина предстанет тише,
И пустота утратит свет и тень,
Когда поймёте, КТО сейчас вас слышит,
КТО рад общенью с вами в этот день…

  14.10.99


Рецензии