***

Тысячи страниц
Миллионы стихов
Мы отброшены в низ
Хоть и нету оков.
Мы все пишем и пишем
Выливаем сердце на лист
Но вряд ли нас кто-то услышит
В электронном формате страниц.
Тут все живое безмолвно
Или глупо и довольно
Тут голос времени в рэпе
Тут на улицах руины и склепы.
Это не интересно
Об этом лучше молчать
Ведь это всем лицам известно
Рекомендуют о другом писать.
Я не знаю, мне злит это
Не потому ли молодые все чаще голос доносят из рэпа?
Голос реальности,а не абстрактные березки
Я только начал писать публично
Разнесу вас за это...
Голос реальной картины
Внимайте подражатели лживой рутины
О душах поете ,пойте-пойте
О том что чувствуете и как живете
О космосе вашем и полёте
Кем стали,кем были
Луга,деревни,скотина
Пока молодые то в алкоголе то в спайса
То на абортах, таблетках,девайсах
Беспредельная наглость в прямом эфире
Ничтожные силы убеждают в силе
В магазине просрочка ща пол цены
Пока лечат нас лживо
Как мы все живём красиво
Эти суки живут ну конечно
Короче идите на...все


Рецензии