6. 36

6:36, а мне снова не спится,
Что-то со мною отныне не то!
Так мне хотелось в тебе раствориться,
А ты исчез, не сказав ничего…

6:45, не смыкаю ресницы,
Что-то болит, где-то слева, внутри…
Ты растоптал всё до каждой частицы,
Ты уничтожил слепые мечты.

6:50, просыпается город,
Жизнь бьет ключом, и трамваи бегут…
Мне бы услышать твой грубый голос,
Мне бы с тобою побыть пять минут.

7:01, скажи, что случилось
И почему на душе пустота?
Как не хотела, а всё ж растворилась,
Как не хочу, а храню номера…


Рецензии