Молитва о влюблённых...

О, Демоны! Влюблённых не смутите,
Под маской холода до страсти не ходите.
Ваш неуёмный бег вокруг друг друга -
Есть лицемерия безбожный факт...
О, Ангелы, влюблённых оградите,
Свяжите их божественною нитью..
Свяжите нежными цветами туго,
И верностью сожмите их в кулак..


Рецензии