На попечении психов

Я на попечении
Психов подопечных
В новое течение
Как сверчок запечный
Толком не протиснусь
Долго не продлюсь
Глючу я и висну
Сам себя боюсь

      Градус адекватности
      Вынесем за скобки
      Поиск неприятностей
      При упругой попке
      Упрощён донельзя
      Словно трафик наркоты
      О покое грезя
      Нужно выяснить "Кто ты?"

Тебе по барабану ведь
Влюблённого юнца
Пьяные рыдания
Ругань без конца
Зарастаем плесенью
Ржавчиной и мхом
"Вам, уроды, весело?
Нам - капец, имхо!

      Для подобной песенки
      Выстругать финал
      Мало быть кудесником
      (Знаю, я бывал)
      Надо стать носителем
      Ядовитых жвал
      Чтобы в каждом зрителе
      Пробудить скандал
 


Рецензии