М

если в глаза мне заглянешь –
будет -
не интересно,
просто предельно понятно,
кажется,
даже без лести
-
если дотронусь губами,
не бойся,
что грубо –
с металлом,
мы друг о друге мечтали,
чтоб вместе
чтоб близко
и рядом
-
ты
вдруг расскажешь о том,
как
без меня
стал мал мир,
я
не решусь  отойти,
жить
без тебя
нету сил.


Рецензии