Любовь, к земле приумножая

Сын, лишь научился говорить едва,
Вдруг «Родиной» назвал меня.
Я перезвон колоколов в душе услышала тогда,
 И пчёлы мудро зажужжали над яблоней в цвету.
Нет, я не больна, я не умру,
Слеза скатилась на ветру.
 Земля родная силы мне даёт
 – Сын вырос уж давно,
С гордостью Отчизну нашу защищая,
А я ещё сильнее стала,
Любовь к земле приумножая.
 Душа тихонько прошептала: «Я не устала!»


Рецензии
Какое тонкое, глубокое стихотворение, Оля, с уважением

Жюр22   06.09.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юра!

С уважением, Ольга!

Ольга Соколова 14   06.09.2017 09:49   Заявить о нарушении