Люди, рассудите, что мне делать...

* * *
Люди, рассудите: что мне делать?
Вместе быть с ним? Разойтись навек?
Я уже совсем заледенела
От решений вспять текущих рек.

С ним – душой в аду я погибаю,
Без него сама – сплошной огонь:
Плохо мне, на людях зло срываю,
Если из меня стучится он.

Что мне делать? Позабыть навечно
Или привести его в свой дом?
Скажете: «Иди любви навстречу»,
Сами же осудите потом!

    25.11.99


Рецензии