Прошу помощи!

Ангелы! Зову вас! Придите ко мне!
Мой путь осветите! Плутаю во тьме.
Не вижу я счастья, не знаю себя,
И годы теряю в блужданиях зря.

Уже мне пора бы прорваться сквозь мрак!
Но что-то мешает... То лень, а то страх…
Нет сил иль желания выдернуть вон
Себя из клубка обессиленных воль.

Что нужно мне, Ангелы, чтобы уйти
Из гущи терзания Сути Души?!
Что нужно мне, Ангелы, чтобы понять,
Что дальше нельзя так себя убивать?!

Доколе я буду все это терпеть,
Все то, что мешает мне Света хотеть?!
Когда, наконец, я, убогий, пойму,
Что хуже от этого лишь самому?!

Ну! Дайте мне, Ангелы, волю начать
С вашей поддержкой себя выручать,
Видеть и делать, что к Богу ведёт,
Решительно двигаться только вперед!

Я это желаю! Я это хочу!
Всевышние Силы, Вас в помощь зову!
Прошу ориентиры и силы идти
На этом прекрасном и светлом пути.


Рецензии