Бушующий май

Я могу быть дерзкой и колючей,
И могу быть тише ручейка,
Жду,вдруг подвернётся случай
Глянуть на тебя издалека.
Случай тот не назовешь счастливым,
Равнодушно спросишь о моих делах,
А в ответ забьется мое сердце,
Я твоей любимою была!
Ты меня не отвергая,не бойся,
Сам пойми,что я тебе не враг,
Я все та, влюбленная девчонка,
Все пора забыть ,я не могу никак!
Надо бы давно остепениться,
Все твердят- забудь,не вспоминай!
Только что же делать той девчонке,
У которой на душе бушует май?


Рецензии