Кто может достать до луны...

* * *
Кто может достать до луны
И тронуть сиреневых струн колыбель?
Кто может до солнца достать,
Заставив звенеть колокольцы лучей?

Кто мог сотворить этот мир,
Планеты пустить по орбитам своим?
Я знаю, что это Господь.
Ликуют творенья Его перед Ним…

1999 г.


Рецензии