На стихи. ру

http://www.stihi.ru/2017/08/29/6721
двойНИК

******************************************


- Как это было?
- Как в музее!
Смотрел(а/о) Ню на  KALIзеев*
Стояли рядом стюардесса
Политикан и поэтесса
Там много было простолюда
Была там даже (про100)БА Люда
Ходили щупали жевали
И за Родню переживали
И вот покрашена девица
Понятно с виду путанИца
- !!!
- Та в декальте ш да паясницы!
Сказала пялясь на Царицу:
- Ну что ОСОБенного в этом,
Художник сделался поэтом!
Она ш под этим винегретом
Салат смешала с Божьим Светом!
Но тут вмешалась Мордюкова,
Не в силах вынести такого:
- У нас Великая Царица!
Понятно сразу, что Жар-Птица!
Сама решит какую лять
когда и с чем отождествлять!



*-cм.словарь


Рецензии