Верблюд

Я сегодня видел чудо,
Зверя дивного - верблюда.
Тяжела его судьба,
Он таскает два горба,
И жуёт всё время что-то,
Не берёт его икота,
Он ведь очень редко пьёт,
Воду он в горбах несёт.
По пустыне в караване,
Вдруг, когда идти устанет,
Он не ест, и он не пьёт,
Он лишь только отдохнёт,
И, совсем не возражая,
Путь свой дальше продолжает.
Вот такой горбатый зверь.
Знаешь ты его теперь.

29.08.2017

Картинка из интернета


Рецензии