Россия - родина слонов?

Эксплуатация стадиона «Нижний Новгород» после чемпионата мира по футболу 2018 года будет стоить 400 млн. рублей в год. Но мы все сделаем для того, чтобы он был самоокупаемым. Это возможно, если мы правильно распределим эксплуатацию и сдадим в аренду подтрибунные помещения, их всего 2100. Об этом журналистам сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 августа 2017 г. /ТАСС/.

Крутой построят стадион.
Не стал бы новым рынком он.
Но не пополнится казна  –
Получим «белого слона»…


Рецензии