мечты сбываются- просто надо верить!

Руки,как крылья,меня обхватили,
Крепко обняли,небо закрыли,
В звонкую высь улетела душа,
Стою,замерла и не смею дышать."
" Откуда и как очутилась ты здесь?"
А я потихоньку:" Мы можем присесть?"
" Я ждал тебя долго,я ждал тебя вечность,
Душой посылая сигнал в бесконечность!"
" А как ждала я,тебе трудно представить,
Ну как же ты мог меня просто оставить?
Я сердцем кричала,а ты не ответил,
Теперь оказалось- за всё Я в ответе!
И что сейчас было- глазам я не верю,
Я вновь обретаю былую потерю!"
А сердце так бьётся,унять нету спасу,
Те годы,что врозь мы- прожИты напрасно?
Любовь, как голубка ,над нами кружила,
Мы,словно во сне,с нелюбимыми жили...
Невзгоды,ненастье,и горечь разлуки,
Но выпало счастье скрестить наши руки,
Глаза ,как озера,меня заманили,
Я вновь растерялась,а что это было?
А это любовь,что нами владеет,
И только она нам сердца отогреет,
Желанная встреча,такой уж не будет,
И каждый из нас ее не забудет!


Рецензии