Ты меня позабудь навсегда

Ты меня позабудь навсегда
И не смей возвращаться ко мне,
У меня разболелась душа
Не хочу я мечтать о тебе.

У меня по другому вся жизнь
Все что было в себе изменил,
У меня теперь новая мысль,
Неудачи свои все изжил.

И лечу в свою райскую даль
Где мне будет в душе хорошо,
И пройдет от тебя вся печаль
И жить стану я снова легко.


Рецензии