Весна в твоих глазах

Весна в твоих глазах,
В твоём движении рук и взгляде.
Нам весело на маскараде,
Огонь в наших сердцах
Горит бенгальскими свечами,
И столько лет! –
Вся жизнь за нами,
А мне бы только лишь плечами
С тобою дольше прикасаться.
И я хотела бы сознаться,
Что от тебя таю секрет.
Но в этот радостный момент,
Когда весь мир благоухает,
Цветы на небе расцветают
И лик твой светом озаряют –
Мне в этом просто смысла нет.
Достаточно мне быть с тобой,
Своей холодною рукой
Твою, горячую, держать,
И в то мгновенье умирать,
Когда сияет фейерверк,
А после снова воскресать,
Когда звездой бежит наверх.
Твои духи пахнут весной
И яблоками в карамели,
И я застыла в умилении,
В себя вдыхая аромат.
Так пахнешь ты. Любой наряд,
Не знаю, что тому виной,
Ты украшаешь лишь собой,
Как отражение зеркал.
И я хотела бы, что б век,
Меня твой запах окружал.
Сегодня праздник: мы бежим,
Треся бенгальскими огнями,
Сияют звёзды прям над нами,
И кажется, что мы руками
До них сумеем дотянуться.
Тебе я смею улыбнуться –
Ты улыбаешься в ответ.
Меня счастливей в мире нет!
Природа вновь смогла проснуться,
В костюм зелёный обернуться
И к нам прийти на маскарад.
Я твой ловлю украдкой взгляд
И чувствую, как кровь бурлит,
Как юность ручейком бежит
И сердце бешено стучит!

2016 год


Рецензии