Несовпадение

В мире есть два разных солнца -
Вдвое больше в мире света,
В мире есть два разных неба -
Вдвое больше звезд на них...
Потому что в мире этом
Есть два разных человека,
И единая планета разделяет их двоих

Эти люди - мы с тобою,
Разделенные однажды,
Эти люди - мы с тобою,
Эти люди - я и ты.
А вокруг одна планета,
Повторенная нам дважды,
И к планетам этим нашим
Не протянуты мосты

Знаю, я не виновата, 
В том, что есть два разных неба,
В том, что есть два разных солнца,
Знаю, ты не виноват...
Просто кто-то и когда-то
Разделил как ломоть хлеба
Наши путаные судьбы
И не склеил их назад


Рецензии