Выходи за меня

Ты такая красивая, знаешь?
Даже тогда, когда морщишь нос.
И в пижаме без мэйка старые книжки читаешь,
Собираясь свою написать (всерьёз).
И когда злую мордочку рисует твоё лицо,
И когда не выспалась или болела.
Это я к чему... (достаю кольцо)
Ты бы стать моею женой хотела?


Рецензии