Ты отвергнешь меня, когда день на закате

Ты отвергнешь меня, когда день на закате,
И весенняя мгла поспешает к окну,
Иль без слов поведешь меня к белой кровати
И уложишь в нее, чтоб загладить вину.

До утра целовать и смеяться ты будешь,
Да не раз ты в подушку поплачешь свою,
И во мне мою страсть не один раз разбудишь,
Разве я пред тобой - от такой устою.

Снова страсти и ласки я твои ощущаю,
Как в бреду я с тобой над землею лечу,
Все обиды, что были, я от счастья прощаю,
И тебя вновь как прежде - я всё время хочу.

Только ты по утру снова будешь чужою,
И куда то без слов от меня поспешишь,
Словно не был в любви этой ночью с тобою,
И смотрю я в окно - там весна и там тишь.

Никого, ты исчезла, а куда неизвестно,
И опять я не знаю , как тебя понимать,
Что с тобой расскажи, это так интересно,
Я хочу поскорей от тебя все узнать.

Но придет свое время и ты снова вернешься,
И весенняя мгла прикоснется к окну,
Ты уложишь в кровать и со мною сольешься,
Чтоб загладить любовью этой ночью вину.


Рецензии