218. Ты - прекрасный цветок во вселенной... 2503

Ты - прекрасный цветок во вселенной,
я целую его лепетски
и пою о тебе вдохновенно
в нашем мире без игр тоски.

Я иду за тобой, улыбаясь,
и пою песни радости дней
и с тобою живу, не прощаясь,
потому, что всегда ты во мне.

Ты есть солнце, дарящее счастье,
неземной и земной голос грёз,
бесподобный огонь средь ненастья
и страна без проблем и их слёз.

На руках и кружу, и целую,
уношу в небеса среди дней -
я тобою извечно ликую
и цвету в полноте жизни всей!

И ты скоро прийдёшь, моё счастье,
золотая надежда моя!
В каждом слове - твоё лишь согласье,
в каждом жесте ответ: "Я - твоя!"

Я свечусь, так как ты существуешь,
приходя, когда хочешь ко мне.
Ты всегда в моём сердце ликуешь,
ты всегда - в моей жизни огне! (29.8.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
http://s56.radikal.ru/i152/0911/f7/223fc1e5ac3e.jpg


Рецензии