К истокам за Живой водой!

Какой то,морок,предосенний
Душе к моей ворвался в сени.
Свалился прямо на порог,
Минором грустным обволок.
Сижу,как в трансе и не знаю,
Заняться чем, к кому пойти...
В деревню,если,деда навестить.
Вот вспомнилось о сеновале,
С Алёшкой ночью где играли,
Едва прикрвышися сенцом,
Где лёжа можно днями,
Мечтать и думать ни о чём,
Вдыхать духмяный аромат,
До головокружения пьянящий,
От скошенных недавно трав...
Его совсем не потерявших,
Устойчивей и крепче настоявших.

Вон из Москвы.В деревню.К деду.
Решительно я нынче еду.
Гостинцев разных вкусных навезу
На радость милому,родному старику.
Скажу спасибо за себя и за Победу.
Ключи от сеновала ласково спрошу,
Фонарь и коробовку - яблоки,туда
С собою прихвачу.Алёшке в фортку
Осторожно,с намёком тонким,постучу ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.