Мороз таится в душе

Мороз таится в глубине души
В самых скрытых ото всех местах
И даже самый добрый человек
Не сможет растопить его так сразу.

В пути за счастьем,спотыкалась много раз
Взлетая вверх,спадая вниз,на миг держась за счастье
Я лишь понять пыталась каждый раз
Почему оно со мною не согласно?

Крича куда-то вдаль,оно не мимолетно
И думать,что всю жизнь пробуду здесь одна
Цепляться за минутку слабости и ветра
И провожать его. Отчаянно.неимоверно..

И нежным,но матовым взглядом,смотреть
На людей постоянно проходящих рядом
Из моих журчащих рекою очей
Снова стекают остатки осенних дождей.

Хотелось почувствовать лето
Изнутри растопить этот лёд
Но во мне возродится лишь ветер
Который оставит за собою печаль.

Говорят,печаль от одиночества
Рождается внезапно где-то в глуши
И находясь внутри пророчества,сказала мне тишь
Твоя печаль-не одиночество...твоя печаль-привязанность к другим...


Рецензии