Цыплятки

                Мама курочка зовёт
                Своих деток на лужок.
                Окружили крошки маму,
                Собрались в большой кружок.
                Одуванчики вокруг,
                Жёлтые душистые.
                А цыплята на лугу,
                Шустрые,пушистые.
               
               
                Автор: Нина Пойлова.
                Картинка взята из интернета.


Рецензии
Какая прелесть!!!

Элина Малярова   29.08.2017 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Нина Пойлова   30.08.2017 14:20   Заявить о нарушении