Разговор с Учителем

Рассвечено ночное небо звёздами,
Путь освещает жёлтая Луна.
Я устилаю всё ложе Твоё розами,
Лишь лепестками, чтобы Ты спала.
Чтоб аромат прекрасной розы чайной
Твой сон берёг до самого утра.
А на восходе первый луч сияньем
Тебе б шепнул: «Проснись, вставать пора».
И лёгкий ветер, шёлк волос встревожив,
Коснулся нежно твоего лица.
Запели б птицы для тебя восторженно.
И засияла бы бриллиантами роса.
Всё для тебя. Прими и будь счастливой,
Твори свой миг, свой день и свою жизнь.
Серебряные струны твоей Лиры
Играют песнь любви, стремящуюся ввысь.


Рецензии