Уходила осенью душа... светлой памяти

***
/Светлой памяти трагически погибших 29/08.17./

***

Уходила осенью душа,
Журавлей завидев белых стаю...
Они звали ввысь с собой маня,
Словно в Небеса дорогу зная.

Уходила осенью душа,
Навсегда прощаясь с бренным миром,
Навсегда... В обители Отца,
Где играют ангельские лиры...

Ах, какая встреча в небесах!
Нам с тобой представить это трудно...
Мы пока со скорбью на глазах,
Нам смириться с этой болью нужно...

Уходила осенью душа,
С первыми рассветными лучами...
Ради этой встречи здесь жила,
Чтоб навечно слиться с небесами...

Не курлычьте ныне, журавли...
Не тревожьте, истины не зная, -
Души улетают от земли,
Никогда назад не возвращаясь...

Миг переселенья дорог нам,
Только не готовы где-то малость...
Будь же в ожидании, душа,
Может нам недолго здесь осталось.

/29.08.17/


Рецензии