И время вдруг остановилось

И время вдруг остановилось,
А в воздухе повис вопрос,
Как будь-то, что-то где случилось,
Но не пойму, что же стряслось?

В душе тревожно; будь-то тайна
Спустилась вдруг сюда с Небес,
И не открыть нам эту тайну,
Ключ от замочка спрятал Бес.

Он же все знает, мы бессильны,
Мы духом слабы и оттого
Ответ не слышим и не видим,
Ответ в душе верней всего.

С душой почаще говорите
И принимайте все душой,
Тогда ответ вы в ней найдете,
Подскажет на вопрос любой.

А страх пройдет и осознаешь,
Откуда и зачем пришло,
И Бес в тебе ключ потеряет
И ты вздохнешь; все хорошо!


Рецензии