Приходи... о любви говорить

"Ой, страда! Пахнет мёдом и ядом",
Вечера мы проводим в стогах,
Ты заводишь меня жгучим  взглядом,
Да ухмылкой на алых губах.

А в ответ я тихонько колдую,
Напою тебя брагой хмельной,
И вдвоем прямо здесь заночуем,
Среди поля с колючим жнивьём.

А когда росы спелые лягут,
На рассвете с улыбкой зари,
Я в лесу наберу спелых ягод,
Там где песни поют глухари.

Наберу и сварю я варенье,
Буду чаем душистым поить,
Когда осень присядет у двери,
Приходи... о любви говорить.


Рецензии
Хорошо то,как у вас;!)))
Спасибо,с теплом души/

Раиса Слободян   08.09.2017 00:52     Заявить о нарушении