Земля святая, родила ты многих

Земля святая, родила ты многих
Кто дышит воздухом с тобой одним.
Кто средь камней найдёт к себе дорогу,
Как в мир пришёл - останется нагим.

Кто землю прославлял - мечом и словом,
Кто сердцем пел, кто жизни не щадил.
И  в поле  кто с сохою  и с серпом был ловок.
Кто земли открывал, трудился не жалея сил.

Я поклонюсь им до земли, до самой, низко!
Всё что имею я, что знаю на земле -
Вы отдали мне в дар. И путь ещё пока мной не отыскан,
Но я ищу его, среди не скошенных полей.


Рецензии
Россия ты для нас Святая,
Но жизнь пока здесь не простая!

Анатолий Чигалейчик   29.08.2017 15:33     Заявить о нарушении
Жизнь не простая - это верно, но потому то мы сильны от всякой скверны:)

Танечка Белоус   29.08.2017 17:12   Заявить о нарушении