Армагеддон под капельницей

Ангелы в небе крылами стригут
А из расщелины - демонов рой;
Мы, брат, стоим не на том берегу -
Бой принял берег другой

     Но не берёт пассажиров паромщик
     Традиционно мосты сожжены
     Армагеддона шаги всё громче
     Наши - едва слышны

Зубодробительный шквал атак
Нивелируют стоны павших
Мы рефлексируем - два мудака -
Себя потерявших

     Нам бы в кипучий котёл боёв
     Расплавиться до молекул
     Но Бог не даёт нам (Он есть любовь)
     Форсировать реку

А может, и к лучшему, что вдали?
Выживем - будет книжка!

Похоже, нам что-то не то ввели
В капельницы, братишка...


Рецензии
"Мы, брат, стоим не на том берегу -
Бой принял берег другой" - круть!

"Армагеддона шаги всё громче
Наши - едва слышны" - круть.

"Нам бы в кипучий котёл боёв
Расплавиться до молекул
Но Бог не даёт нам (Он есть любовь)" -круть!

Кунжуть   23.10.2017 18:46     Заявить о нарушении