Школа, школа...

Стало быть, снова конец обозначен,
Подводим чертой нерешенной задачи.
Ума не хватает.
Поток мыслей, стой!
Агрессии торбы
Свистят.
Над главой
Твоей нимб затухает,
И снова и снова меня не хватает!
Но черни - с лихвой,
И каратели тают...
На площади вой,
Кружат воронов стаи.
Цвет букв - золотой -
Ими жир залатаем,
Закроем глаза, представим туза,
И опять огорчение.
И ни шагу назад!

Элементы системы, сложим руки в замок,
Твоей мини-вселенной разрушая мирок.
Соберем ополчение, мы разводим костер -
Поджигая вам вены, стану как волонтер.

Ты не стал элементом,
Есть ли смысл в Короли метить?
Втоптаны лица,
Ведь ошибка в крови!
Чернь и челядь?
Повсюду!
Потопив корабли
Под водой,
Вы потухли и в мачты вросли!


Рецензии