Горгулия и горгулёночек. Песня

Горгульинка и горгулёночек
Встречались на земле ещё с пелёночек.
Он рокен - рол всегда любил.
Когда подрос, сменилась жизнь, он загрустил.
Судьба злодейка, к ним не добра была.
С сюрпризом жизнь, преподнесла.

Любили танцевать, любили лунный свет.
Когда бросались в низ, входили в пируэт.
Он обожал её, со-всею нечистью.
Дарил подарки ей, по-человечески.
Любили океан, прибрежную волну.
Ещё ночной покой и жёлтую луну.

Но жизнь жестоко, всё забрала у них.
Забрав любовь, разбила на двоих.
Зачем короткий, путь бывает у любви.
Пусть даже нечисть, живущая от судьбы.
И вот по свету бродит, теперь она одна.
За ней кровавый след и тёмный сатана.
2014г

Картинка с интернета.


Рецензии
Сюжет печальный, но музыка и нежность звучит!
Спасибо,Надежда!
Всего самого доброго!
Радости!Счастья!Любви!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   05.02.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!!!! С улыбкой и теплом !

Штрек Надежда Поперцак   12.02.2018 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.