уходит лето

Оставив зонтик свой в прихожей
Надвинув шляпу из соломы на глаза
Уходит лето, как простой прохожий
По листьям желтым взглядом лишь скользя

Повесив сумку  из холста на руку
И оглянувшись, улыбнулась уходя
И помахала ветру, дорогому другу
Забрызгав окна каплями дождя

И по тропинке, легкою походкой
Надвинув свою шляпу набекрень
Уходит лето , по ветру юбчонка
Оставив о себе воспоминаний тень


Рецензии