Шутка-нанайка 29. Я пошёл бы змееловом!

Я пошёл бы змееловом,
не в пустыню, на Портал!
И ловил бы разных гадов
и в мешок их собирал.

Чтобы больше не шипели
своим ядом на Стихах,
а заткнулись и молчали.
Нет нужды нам в дураках!


Рецензии