Романс

В юности так хочется любить,
А жизнь промчится тройкой с бубенцами…
Не вернуть мне, но и не забыть
Девушку с зелеными глазами.

В трепете каштановых ресниц
Зарождались чувства на рассвете.
Стаями красивых белых птиц
В облака взметнул их вольный ветер.

Счастье было чистым, как слеза,
Только заблудилось между сосен.
Вслед глядят зелёные глаза
Лебедям, летящим с криком в осень.


Рецензии