Вечные странники нашей галактики...

Вечные странники
Нашей галактики ,
Вечные души
В различных телах

Беспечные лунники,
Млечные спутники,
Адские гавани
Встречных услад

Хмурые склочники
И полуночники
Извечные путники
Новых дорог

Бога посланники,
Медные всадники ,
Пасынки времени
Облачных снов

Вечные странники
Нашей  галактики ,
Вечные  души
В различных телах

Неба касаются
Как просыпаются
И собираются
Снова в полет...


Рецензии